Gazpacho all'andalusa con prosciutto

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    359kcal

  • Carboidrati

    48g

  • Proteine

    12g

  • Grassi

    36g

Preparazione Gazpacho all'andalusa con prosciutto

  • Step 1

    Pelate e tagliate le verdure a pezzi grandi. Mettetele in una ciotola grande. Mettete da parte 1 pomodoro e un pezzo di cetriolo per decorare

  • Step 2

    Aggiungete il pane a pezzi, l'olio e l'aceto. Tritate l'insieme con l'aiuto dello sbattitore elettrico, aggiungete l'acqua, se fosse necessario, e colate con un colino dai buchi fini. Per dare un poco più di sapore, potete aggiungere due cucchiai di Polpabella Star Fine.

  • Step 3

    Tagliate via la crosta del pane e tagliatela a dadini piccoli. Tostate il pane. Salate e pepate.

  • Step 4

    Versate il gazpacho in ciotoline, aggiungete delle striscioline di prosciutto crudo, il pane tostato, un dadino di pomodoro e uno di cetriolo. Servite fresco.

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