Cavolfiore in salsa besciamella e pomodoro

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Cavolfiore in salsa besciamella e pomodoro

  • Step 1

    Pulite e tagliate il cavolfiore in quarti. Mettetelo a bollire in una pentola d'acqua dove avrete tuffato il Dado 100% Naturale Star Vegetale.

  • Step 2

    In un pentolino, fate scaldare la Polpabella Star Fine. Quando questa è ben calda, aggiungete la besciamella pronta e mescolate le due salse.

  • Step 3

    Aggiungete la cucchiaiata di Star Sugo Lampo alla salsa e passate il tutto in un mixer perché risulti più compatta.

  • Step 4

    Mettete il cavolfiore in una teglia da forno. Ricoprite con la salsa alla besciamella e pomodoro, cospargete sulla superficie del formaggio grattugiato. Mettete nel forno e lasciate gratinare per qualche minuto. Pronto da servire!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia