Olive ascolane

Ricetta di Olive ascolane

4 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 36

    olive grosse

  • 30 g

    di prosciutto crudo macinato

  • 30 g

    di carne di vitello macinata

  • 30 g

    di carne di maiale macinata

  • 30 g

    di carne di pollo macinata

  • 20 g

    di pan grattato

  • 50 g

    di salsa di pomodoro

  • 1

    uovo

  • 2 g

    di noce moscata

  • 30 g

    di parmigiano grattugiato

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  •  

    olio di oliva

  •  

    farina

  •  

    olio per friggere

Preparazione: Olive ascolane

Step 1
Step 3
Step 4
  • Step 1

    Procuratevi una padella dove rosolare le carni macinate con un po' d'olio. Bagnate con il vino bianco fino all’evaporazione dello stesso. Aggiungete la salsa di pomodoro e poi mettete il tutto in una terrina.

  • Step 2

    Quando il composto si raffredda aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate il tutto in modo omogeneo.

  • Step 3

    Snocciolate le olive e farcitele con il composto di carne.

  • Step 4

    Passatele poi nella farina, nell’uovo e, per finire, nel pane grattato. Friggete in olio caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow