Carote golose alla salvia

Gli ingredienti più umili della nostra dispensa in cucina si unisco e danno vita a un piatto saporito e gustoso dai mille usi.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Carote golose alla salvia

  • Lavate le carote e pelatele; tagliatele in 4 parti nel senso della lunghezza e poi a tocchetti di circa 2 cm.

    Step 1

    Lavate le carote e pelatele; tagliatele in 4 parti nel senso della lunghezza e poi a tocchetti di circa 2 cm. Soffriggetele in un wok con l’aglio intero e abbondante salvia sminuzzata; aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 8/10 min. Terminate la cottura sempre a pentola scoperta.

  • Step 2

    Preparate le frittelle: in una ciotola, grattuggiate il formaggio, unite la mollica di pane e il cipollotto tritato finemente e precedentemente rosolato in poco olio extravergine di oliva.

  • Step 3

    Formate delle palline del diametro di 2 cm al massimo, impanatele e friggetele in olio di semi. Scolate e salate.

Valuta questa ricetta

Consigli per cucinare Carote golose alla salvia

Trucco: un impasto compatto

Per ottenere un impasto più compatto, quando preparate le frittelle, integrate al parmigiano della mollica di pane morbida. Con questo trucchetto le vostre fritelline saranno più consistenti.

Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!

Oggi vi spieghiamo come preparare delle carotine sfizisiose passate in padella con molta salvia. Non vi sveliamo molto di più, continuate a leggere e lasciatevi tentare dalla semplicità di questo  piatto!

Presentate le carote alla salvia in una ciotola con delle croccanti polpettine al parmigiano. Si posso servire a tutta la famiglia come cena veloce o in compagnia di altri stuzzichi. Assieme alle molte altre proposte del sito potrete, infatti, imbandire un creativo buffet da apericena con gli amici.