Verdure stufate con feta
La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,
![1549831767a8e8e7f48255edcc38111c5184ddbb8a.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549831767a8e8e7f48255edcc38111c5184ddbb8a.jpg?itok=DX13R0ue)
Preparazione
Sbriciolate la feta.
Lavate i fagiolini ed eliminate con cura le punte.
Cuocete per qualche minuto le cipolline e i fagiolini nel brodo Pronto Star Verdure. Scolatele e fatele poi rosolare in olio extra vergine di oliva, cuocendo per 3 min. a fiamma alta. Unite la salvia tritata finemente e una macinata di pepe. Infine aggiungete la feta sbriciolata e servite. Ottimo anche come piatto freddo.