Salta al contenuto principale

Crostini con composta di cipolle di Tropea al ragù

Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832412c5099b85d8d51959cc50d3c9d8120877.jpg

Ingredienti

  • 8 fettine di pane tipo baguette
  • 300 g di cipolle di tropea
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 rametto di santoreggia
  • 180 g di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In una pentola con il bordo alto rosolate la cipolla con l’olio extravergine di oliva a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete la senape, i chiodi di garofano (che andranno eliminati prima di servire la composta), lo zucchero di canna, sale, pepe e il rametto di santoreggia.
Proseguite la cottura per altri 15 minuti a pentola coperta, mescolando spesso. A cottura ultimata unite il GranRagù Star Classico e mescolate.
Tagliate il pane in fettine dello spessore di 5 mm, e tostatelo per pochi minuti in forno o in un tostapane. Farcite ciascuna fettina con la composta di cipolle al GranRagù Star Classico.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te