Crostini con composta di cipolle di Tropea al ragù

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù Classico

Preparazione Crostini con composta di cipolle di Tropea al ragù

  • Step 1

    Mondate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In una pentola con il bordo alto rosolate la cipolla con l’olio extravergine di oliva a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete la senape, i chiodi di garofano (che andranno eliminati prima di servire la composta), lo zucchero di canna, sale, pepe e il rametto di santoreggia.

  • Step 2

    Proseguite la cottura per altri 15 minuti a pentola coperta, mescolando spesso. A cottura ultimata unite il GranRagù Star Classico e mescolate.

  • Step 3

    Tagliate il pane in fettine dello spessore di 5 mm, e tostatelo per pochi minuti in forno o in un tostapane. Farcite ciascuna fettina con la composta di cipolle al GranRagù Star Classico.

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