Nidi di cavolo rosso stufato al ragù di salsiccia

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Nidi di cavolo rosso stufato al ragù di salsiccia

  • Step 1

    Mondate e lavate il cavolo rosso, eliminate la parte centrale bianca e dura e tagliatelo a listarelle molto sottili.

  • Step 2

    In una padella rosolate l’aglio e cuocete per 15 minuti a fuoco vivo il cavolo, aggiungete un po’ di pepe e di sale e terminate la cottura. Se necessario aggiungete ½ bicchiere di acqua o di vino rosso fermo.

  • Step 3

    Scaldate il GranRagù Star Salsiccia, formate in ciascun piatto un nido di cavolo rosso e farcitelo nel mezzo con un cucchiaio abbondante di GranRagù. Ottimo come contorno invernale.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia