Ingredienti
Preparazione Fagottini ripieni di verdure e tonno
-
Step 1
Lavate e tagliate a dadini le verdure e le olive.
-
Step 2
Versate un po’ d’olio d’oliva nella padella e soffriggete la cipolla, poi aggiungete la carota, il peperone, la zucchina e per ultime le olive.
-
Step 3
Quando le verdure si sono dorate, aggiungete il tonno e fatelo cuocere per 1 minuto. Aggiungete i tre cucchiai di Fatti Così Star Verdure.
-
Step 4
Aggiustate di sale, se necessario, e un pizzico di pepe bianco.
-
Step 5
Lasciate cuocere il tutto fino a farlo asciugare un po’.
-
Step 6
Stendete il tondo di pasta sul tavolo. Mettete un po’ di ripieno di verdure e tonno in una metà della pasta e ricopritela con l’altra metà facendo molta attenzione. Ricordate di chiudere bene i fagottini lungo i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno durante la cottura.
-
Step 7
Scaldate il forno a 200 ºC. Spennellate con un uovo sbattuto i fagottini e metteteli in una teglia.
-
Step 8
Cuocete nel forno per circa 8 min a 200 ºC.