Ingredienti
Preparazione Millefoglie vegetale
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Step 1
Pelate la zucca, tagliatela a fettine di circa mezzo cm. Lavate e tagliate la zucchina e le melanzane a rondelle di circa 1 cm. Pelate la cipolla e tagliatela finemente.
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Step 2
Cuocete separatamente tutti gli ortaggi al vapore. Condite con sale e pepe bianco. Una volta cotte le verdure, scolatele e lasciatele raffreddare.
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Step 3
Scottate le lasagne immergendole in acqua bollente e salata per un paio di minuti al massimo. Colatele e stendetele su un canovaccio.
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Step 4
Mentre gli ortaggi cuociono, mescolate il Fatti Così Star alle Verdure con gli albumi d’uovo sbattuti.
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Step 5
Prendete una teglia quadrata da forno antiaderente. Collocate un primo strato di rondelle di melanzane.
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Step 6
Coprite le melanzane con il sugo e gli albumi. Formate uno strato di lasagne e ricopritelo con il formaggio.
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Step 7
Ripetete l’operazione con il resto degli ortaggi separando gli strati con le lasagne. Rifinite con del formaggio.
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Step 8
Mettete il millefoglie a cuocere in forno a 180ºC fino a che il formaggio non risulti gratinato sulla parte superiore e, a questo punto, toglietelo dal forno.
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Step 9
Lasciate raffreddare il millefoglie ed eventualmente passatelo qualche minuto nel forno caldo, prima di servirlo.