Stufato di cavolo viola, maiale e sanguinaccio

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Stufato di cavolo viola, maiale e sanguinaccio

  • Tagliate il tronco del cavolo a pezzetti, mettete una pentola d'acqua calda a bollire, aggiungete il Dado Star Vegetale nell'acqua e fate cuocere il cavolo per 20 min.

    Step 1

    Tagliate il tronco del cavolo a pezzetti, mettete una pentola d'acqua calda a bollire, aggiungete il Dado Star Vegetale nell'acqua e fate cuocere il cavolo per 20 min.

  • Step 2

    Scolate il cavolo e mettetelo da parte. Mettete una padella sul fuoco con un filo d'olio. Lasciate dorare gli spicchi d'aglio pelati e tritati. Aggiungete il cavolo e lasciate cuocere per alcuni min.

  • Step 3

    Aggiungete le costine e il sanguinaccio precotti, le patate pelate e tagliate a pezzetti. Fate cuocere per altri 10 min. Servite caldo

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