Salta al contenuto principale

Stufato di cavolo viola, maiale e sanguinaccio

Le lenticchie stufate sono il grande classico del cenone di Capodanno: scopri come prepararle e gli abbinamenti migliori per servirle.
(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983681019acb646ceaa7760f5f443f0a89e90cf.jpg

Ingredienti

  • 1 cavolo viola
  • 3 patate bollite
  • 1 kg di costine di maiale precotte
  • 1 sanguinaccio precotto
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Tagliate il tronco del cavolo a pezzetti, mettete una pentola d'acqua calda a bollire, aggiungete il Dado Star Vegetale nell'acqua e fate cuocere il cavolo per 20 min.
Scolate il cavolo e mettetelo da parte. Mettete una padella sul fuoco con un filo d'olio. Lasciate dorare gli spicchi d'aglio pelati e tritati. Aggiungete il cavolo e lasciate cuocere per alcuni min.
Aggiungete le costine e il sanguinaccio precotti, le patate pelate e tagliate a pezzetti. Fate cuocere per altri 10 min. Servite caldo
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te