Insalata patate, frutti di mare e senape

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata patate, frutti di mare e senape

  • Step 1

    Lessate le patate in abbondante acqua finché non saranno tenere. Raffreddatele, sbucciatele, e tagliatele a fette spesse. Distribuitele sui piatti.

  • Step 2

    Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua, raffreddatele e sbucciatele. Tagliatele in 4 parti ciascuna.

  • Step 3

    Tagliate l'erba cipollina a fettine settili, i pomodorini a metà, i bastoncini di polpa di granchio e i sottaceti a fettine sottili.

  • Step 4

    Preparate la salsa con un filo di olio extravergine d'oliva, senape e aceto, aggiungete un pò di sale e un pizzico di pepe.

  • Step 5

    Cospargete sulle patate i pomodorini, l'erba cipollina, il tonno, i bastoncini di granchio, le fettine di cetriolo sottaceto, le olive e l'uovo sodo. Condite il tutto con la salsa di senape.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia