Insalata patate, frutti di mare e senape

Insalata patate, frutti di mare e senape

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    patate grandi

  • 4

    uova

  • 2

    di erba cipollina

  • 20

    pomodorini ciliegini

  • 200 g

    di bastoncini di polpa di granchio

  • 4

    cetriolini sottaceto

  • 1 cucchiaio

    di senape

  • 200 g

    di Tonno MareAperto Star all'Olio d'Oliva

  • 50 g

    di olive nere snocciolate

  • una spruzzata

    di aceto

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

  •  

    olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione: Insalata patate, frutti di mare e senape

Step 1
Step 3
Step 4
  • Step 1

    Lessate le patate in abbondante acqua finché non saranno tenere. Raffreddatele, sbucciatele, e tagliatele a fette spesse. Distribuitele sui piatti.

  • Step 2

    Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua, raffreddatele e sbucciatele. Tagliatele in 4 parti ciascuna.

  • Step 3

    Tagliate l'erba cipollina a fettine settili, i pomodorini a metà, i bastoncini di polpa di granchio e i sottaceti a fettine sottili.

  • Step 4

    Preparate la salsa con un filo di olio extravergine d'oliva, senape e aceto, aggiungete un pò di sale e un pizzico di pepe.

  • Step 5

    Cospargete sulle patate i pomodorini, l'erba cipollina, il tonno, i bastoncini di granchio, le fettine di cetriolo sottaceto, le olive e l'uovo sodo. Condite il tutto con la salsa di senape.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow