Salta al contenuto principale

Funghi delicati

Scopri la ricetta di questo antipasto gustoso da realizzare con funghi freschi in autunno o surgelati tutto l'anno: prova la frittelle di funghi.
(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498325562d12f0a72aa20dd3bc446c05f7828d81.jpg

Ingredienti

  • 500 gr di funghi champignon
  • 100 gr di scaglie di grana
  • 1 cubetto di Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Mondate i funghi e con l'apposito spazzolino eliminate le eventuali tracce di terra.
Affettateli finemente e rosolateli in padella con poco olio e il Dado Star ai Funghi Porcini. Sfumate con ½ bicchiere di vino bianco e aggiungete il sale.
Serviteli con una bella grattata di pepe, le scaglie di grana e una manciata di prezzemolo tritato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te