Purè di patate e sedano rapa

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Purè di patate e sedano rapa

  • Step 1

    Mettete le patate con la buccia in una pentola e ricopritele con l’acqua fredda. Aggiungete un poco di sale e cuocetele, coprendo con il coperchio, per 30 min. Per essere certi che le patate siano pronte infilate un coltello fino al centro dei tuberi, se anche questo è morbido, potete spegnere il fuoco. Scolatele e pelatele quando sono ancora calde.

  • Step 2

    Pelate e tagliate a pezzetti il sedano rapa e mettetelo a cuocere in un altro pentolino con acqua e, per apportare più sapore al piatto, il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Lasciate cuocere per 20 min.

  • Step 3

    In un minipimmer, tritate le patate e il sedano fino a ottenere una crema vellutata. Mettete la crema in una pentola assieme al burro e fate cuocere a fuoco medio girando costantemente, fino a che il composto risulti omogeneo.

  • Step 4

    In un pentolino, scaldate il latte e, poco prima che inizi a bollire, incorporatelo al purè, senza smettere di girare e fino al suo completo assorbimento.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia