Peperoni friggitelli ripieni

I peperoni friggitelli sono perfetti da farcire con gustosi ripieni: scopri come prepararli con un ripieno di carne saltati in padella.

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Peperoni friggitelli ripieni

  • mondate i friggitelli

    Step 1

    Mondate i friggitelli ed eliminate i semi interni.

  • Preparate il ripieno mescolando al pangrattato il sale, il pepe, l'aglio schiacciato con l'apposito utensile, le erbette aromatiche e la Polpabella Star.

    Step 2

    Preparate il ripieno mescolando al pangrattato il sale, il pepe, l'aglio schiacciato con l'apposito utensile, le erbette aromatiche e la Pummarò Star.

  • Farcite i friggitelli e rosolateli in un wok con poco olio extra vergine di oliva e un po' di Polpabella per 5 min.

    Step 3

    Farcite i friggitelli e rosolateli in un wok con poco olio extra vergine di oliva e un po' di Polpabella per 5 min.

Valuta questa ricetta