Branzino alle verdure

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    345kcal

  • Carboidrati

    17g

  • Proteine

    49g

  • Grassi

    32g

Preparazione Branzino alle verdure

  • Step 1

    Pelate e tagliate le carote a bastoncini fini. Pelate l'aglio fresco e lasciatelo intero. Tagliate le punte degli asparagi.

  • Step 2

    In una padella, saltate con un cucchiaio d'olio d'oliva la carota, l'aglio e gli asparagi, fino a che siano dorati.

  • Step 3

    Aggiungete i piselli, le fave fresche sbucciate e lasciate cuocere per mezzo min. Aggiungete il bicchiere di Brodo Star Verdure e lasciate cuocere il tutto fino a che le verdure si siano ammorbidite completamente formando una salsa. Aggiungete il prezzemolo tritato a fine cottura.

  • Step 4

    Fate dorare da ambo i lati il pesce con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Aggiungete il sale e terminate la cottura.

  • Step 5

    Mettete sul fondo di un piatto di portata le verdure, irrorate con la salsa e, per finire, collocatevi sopa il branzino.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia