Salta al contenuto principale

Porri impanati e salsa romesco

Lascia tutti i tuoi ospiti a bocca aperta con questo dolce fresco e scenografico: ecco la ricetta dei limoni ripieni di gelato e come prepararla.
(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983567389c97db277a73ecaf3ca70b6e59c1d97.jpg

Ingredienti

  • 8 porri medi
  • 100 g di farina
  • 40 g di amido di mais
  • 200 g di acqua minerale gassata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 200 g di salsa romesco

Preparazione

Pelate e tagliate la parte verde dei porri. Lavate la parte bianca e tagliatela per la metà.
In una ciotola mescolate la farina, l'amido di mais, l'acqua gassata, un pizzico di sale, 1 pizzico di pepe.
Passate i porri nella miscela di farina e acqua e friggeteli in una padella con un poco di olio di oliva fino a che siano dorati. Servite con un filo di salsa romesco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te