Uova impanate

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Uova impanate

  • Step 1

    Preparate la besciamella con il latte, come indicato sulla busta e lasciate raffreddare.

  • Step 2

    Soffriggete le sei uova, mettetele da parte e lasciatele raffreddare. In un piatto unto con olio, mettete una grande cucchiaiata di besciamella, un uovo, e un’altra grande cucchiaiata di besciamella in modo che sia ben coperto. Lasciate raffreddare completamente.

  • Step 3

    Impanate ogni uovo passandolo per prima cosa nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e infine ancora nel pangrattato.

  • Step 4

    Friggete in una pentola con abbondante olio fino a che le uova saranno ben dorate. Scolate su un foglio di carta assorbente e servite accompagnando con il Pummarò Classico Star ben caldo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia