Salta al contenuto principale

Uova impanate

E se vi dicessimo che anche le uova si possono impanare? Le uova impanate sono un secondo piatto davvero originale, croccante fuori e morbido all’interno.

(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549831159173635d97f642d27856a3b2320254f68.jpg

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 busta di salsa besciamella
  • 1 l di latte
  • * pangrattato
  • * olio d’oliva
  • * pepe macinato
  • 1 porzione di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa

Preparazione

Preparate la besciamella con il latte, come indicato sulla busta e lasciate raffreddare.

Soffriggete le sei uova, mettetele da parte e lasciatele raffreddare. In un piatto unto con olio, mettete una grande cucchiaiata di besciamella, un uovo, e un’altra grande cucchiaiata di besciamella in modo che sia ben coperto. Lasciate raffreddare completamente.

Impanate ogni uovo passandolo per prima cosa nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e infine ancora nel pangrattato.

Friggete in una pentola con abbondante olio fino a che le uova saranno ben dorate. Scolate su un foglio di carta assorbente e servite accompagnando con il Pummarò Star Corposa ben caldo.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te