Melanzane cacio e uova

  • 40-60 min
  • Medio

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Melanzane cacio e uova

  • Step 1

    Sbucciate le melanzane e tagliatele a fettine spesse circa mezzo centimetro.

  • Step 2

    A parte, in una terrina, mettete il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato finemente, il prosciutto cotto se vi va e le 4 uova intere.

  • Step 3

    Amalgamate , ottenendo un composto bello sodo, senza aggiungere sale, vista l'abbondanza del formaggio

  • Step 4

    A questo punto prendete una fettina di melanzana, spalmatevi sopra il composto e chiudetela con un'altra fettina di uguale grandezza, facendo attenzione a non far fuoriuscire nulla dai bordi.

  • Step 5

    Friggetele in olio di semi e sgocciolate su carta da cucina assorbente.

  • Step 6

    Sono buone anche da mangiare così , ma la tradizione vuole che vengano condite con il sugo.

  • Step 7

    Prendete una pentola antiaderente, versatevi sul fondo un pò di sugo a vostro piacimento, fate uno strato di melanzane, ricoprite con altro sugo ed andate avanti così fino a che non finiscono. Appena iniziano a sobbollire sono pronte e potete servirle.

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