Omelette spinaci e formaggio

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    282kcal

  • Carboidrati

    3g

  • Proteine

    25g

  • Grassi

    72g

Preparazione Omelette spinaci e formaggio

  • Step 1

    Prendete due uova e rompetele in una terrina, salate, pepate e con l'aiuto di una frusta sbattetele bene; quindi incorporate 20 g di emmental grattugiato.

  • Step 2

    Mettete una padella antiaderente a riscaldare e aggiungete 10 g di burro, fondetelo e scottate 25 g di spinaci freschi per 1 min. Dopo di che, versate le uova.

  • Step 3

    Aiutandovi con un cucchiaio di legno lavorate un po' le uova nella padella, quindi cercate di formare una mezza luna spostando tutte le uova su mezza padella.

    Ripetete l'operazione 4 volte per avere quattro omelette individuali.

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