Crepes al roquefort con noci

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Crepes al roquefort con noci

  • Step 1

    Preparate l’impasto senza dimenticare che gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente: collocate gli elementi liquidi nel bicchiere del frullatore e frullateli aggiungendo, poco a poco, la farina setacciata. Mettete a sciogliere il burro a fuoco basso in una pentola. Quando prende un po’ di colore toglietelo dal fuoco e dalla pentola e mescolatelo al resto degli ingredienti. Condite l’impasto che rimane con sale e la buccia d’arancia grattuggiata e lasciate riposare il tutto in frigo un paio d’ore. Preparate le crepes in una pentola per crepes o in una teglia ampia molto calda, unta di burro. Mettetele una sopra l’altra in frigorifero fino al momento di utilizzarle.

  • Step 2

    Preparate il ripieno: mettete una pentola a scaldare a fuoco molto basso. Sciogliete il burro e aggiungieteci la farina. Lasciate cuocere per 5 min.

  • Step 3

    Bagnate il roux con il latte e la panna e il preparato di Crema di Funghi e Acetosella. Alzate un po’ il fuoco e lasciate che il tutto si addensi. Togliete il recipiente dal fuoco.

  • Step 4

    Mescolate il formaggio e le noci con la salsa anteriore. Poi disponete una fetta di prosciutto sulla base di crep. Coprila con il ripieno di formaggio, funghi e noci e chiudete la crepe. Se l’impasto si è raffreddato, scaldate la crep al forno a 180 ºC prima di servirla.

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