Tortino di crepes alla crema di zucca

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Tortino di crepes alla crema di zucca

  • Step 1

    Preparate le crepes con le 2 uova, un pizzico di farina e di sale e un po' di latte;

  • Step 2

    Cuocete a fuoco lento la zucca tagliata a dadi e i funghi con olio, aglio e con i 2 cubetti di Dado Star ai Funghi Porcini; Quando il composto sarà diventato morbido e poco acquoso passatelo nel frullatore. Quindi aggiungete le scaglie di parmigiano;

  • Step 3

    Imburrate una pirofila da forno e alternate strati di crepes e crema di zucca

  • Step 4

    A vostro gusto, potete inserire anche qualche fetta di prosciutto cotto; L’ultimo strato dovrà essere di crema di zucca cosparsa di parmigiano.

  • Step 5

    Cuocete in forno per 15 minuti; Servite il tortino caldo dopo averlo lasciato riposare un po.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia