Millefoglie di verdure con crema al formaggio

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Millefoglie di verdure con crema al formaggio

  • Step 1

    Cuocete le patate in abbondante acqua salata, lasciatele raffreddare e poi pelatele e tagliatele a fettine con uno spessore di 0,5 cm cadauna.

  • Step 2

    Fate cuocere i peperoni in forno ad una temperatura di 200° con funzione grill per circa 10 min, sino a quando saranno ben anneriti. Lasciateli raffreddare, pelateli e tagliateli a fettine larghe almeno 4 o 5 cm. Preparate intanto la crema al formaggio: fate sciogliere il burro in un pentolino, unite la farina e il mezzo dado Star Classico -30 % Sale che farà da insaporitore e mescolate con una frusta. Aggiungete a filo il latte, amalgamate bene e unite 100 g di parmigiano grattugiato. Portate a ebollizione per pochi istanti o fino ad ottenere la densità che desiderate.

  • Step 3

    Preparate infine la millefoglie alternando il filetto di peperone rosso con il resto del parmigiano. La sequenza dovrà essere: una spolverata di formaggio grattugiato, una fettina di patata, altro formaggio grattugiato, una fettina di peperone giallo, altro formaggio grattugiato e un’altra fettina di patata. E così fino a esaurire gli ingredienti. Al termine irrorate con la crema al formaggio e servite.

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