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Uovo in camicia con pane tostato e funghi

Un uovo perfettamente cotto, posato su una fetta di pane croccante e insaporito da funghi di stagione. È questo il mix di sapori che vi proponiamo oggi!

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 fette grandi di pane casereccio
  • 3 spicchi d'aglio
  • 250 g di funghi (finferli)
  • 20 ml di olio d’oliva
  • 100 ml de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * prezzemolo q.b.
  • 20 g di burro
  • 10 ml di aceto

Preparazione

Lavate i funghi facendo attenzione che non rimangano resti di terra e tagliateli. Pelate 2 spicchi d’aglio e tagliateli a fettine. Scaldate l’olio in una teglia e soffriggete. Quando sono dorati aggiungete i funghi. Aggiungete sale e pepe quanto basta, mescolate e versate il brodo preparato con il Mio Brodo Star - Verdure. Lasciate ridurre fino a ottenere una salsa.

Mettete dell’acqua a bollire in una pentola con un po’ di aceto. Quando l’acqua inizia a bollire, ci aggiungete le uova senza guscio, una ad una. Dopo 5 min. le ritirate con una spumarola facendo attenzione che non si rompano.

In un mortaio, pestate dell’aglio con un poco di sale e prezzemolo. Aggiungete il burro e mescolate bene. Ungete il pane con questa pasta e infornatelo fino a che sia tostato.

Per finire, collocate i funghi sul pane e l’uovo in camicia. Decorate il tutto con una fogliolina di prezzemolo.

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