Uova al tegamino sfiziose con salsiccia e funghi

Le uova al tegamino con salsiccia piccante e funghi sono un piatto sfizioso facile da preparare, in pratiche monoporzioni: ecco come realizzarlo.

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone
Uova al tegamino sfiziose con salsiccia e funghi

Ingredienti

Preparazione Uova al tegamino sfiziose con salsiccia e funghi

  • salsiccia

    Step 1

    Tagliate la salsiccia a fettine di circa un centimetro di spessore. Mettete a scaldare un tegame o una padella a fuoco basso con un filo d’olio d’oliva. Non aggiungete molto olio perché la salsiccia rilascerà il suo grasso e potrebbe appesantire troppo il piatto.

  • funghi champignon

    Step 2

    Dorate la salsiccia su entrambi i lati e aggiungete i 100 g di champignon puliti e tagliati a quarti. Li lasciate cuocere a fuoco medio fino a che non sono ben dorati.

  • Step 3

    Collocate in quattro tegamini individuali che possano andare in forno una base di Pummarò Star per equilibrare il sapore del piatto. Aggiungete la salsiccia e gli champignon.

  • uova e salsiccia

    Step 4

    Infine, disponete le uova sopra il tutto. Le salate leggermente e le mettete a cuocere nel forno preriscaldato solo nella parte inferiore, a media altezza. Le lasciate cuocere solo fino a quando l’albume si è rappreso, ma il tuorlo è ancora morbido.

Valuta questa ricetta