Ingredienti
Preparazione Uova al tegamino sfiziose con salsiccia e funghi
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Step 1
Tagliate la salsiccia a fettine di circa un centimetro di spessore. Mettete a scaldare un tegame o una padella a fuoco basso con un filo d’olio d’oliva. Non aggiungete molto olio perché la salsiccia rilascerà il suo grasso e potrebbe appesantire troppo il piatto.
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Step 2
Dorate la salsiccia su entrambi i lati e aggiungete i 100 g di champignon puliti e tagliati a quarti. Li lasciate cuocere a fuoco medio fino a che non sono ben dorati.
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Step 3
Collocate in quattro tegamini individuali che possano andare in forno una base di Pummarò Star per equilibrare il sapore del piatto. Aggiungete la salsiccia e gli champignon.
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Step 4
Infine, disponete le uova sopra il tutto. Le salate leggermente e le mettete a cuocere nel forno preriscaldato solo nella parte inferiore, a media altezza. Le lasciate cuocere solo fino a quando l’albume si è rappreso, ma il tuorlo è ancora morbido.