Uovo in camicia con pane tostato e funghi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Uovo in camicia con pane tostato e funghi

  • Step 1

    Lavate i funghi facendo attenzione che non rimangano resti di terra e tagliateli. Pelate 2 denti d’aglio e tagliatele a fettine. Scaldate l’olio in una teglia e soffriggete. Quando sono dorati aggiungete i funghi, sale e pepe quanto basta, mescolate e versate il Brodo di Verdure Star. Lasciate ridurre fino ad ottenere una salsa.

  • Step 2

    Mettiete dell’acqua a bollire in una pentola con un po’ di aceto. Quando l’acqua inizia a bollire, aggiungiamo le uova senza guscio, una ad una. Dopo 5 minuti le ritiriamo con una spumarola facendo attenzione che non si rompano.

  • Step 3

    In un mortaio, pestate dell’aglio con un poco di sale e prezzemolo. Aggiungete il burro e mescolate bene. Ungete il pane con questa pasta e infornatelo fino a che sia tostato.

  • Step 4

    Per finire, collocate i funghi sul pane e l’uovo in camicia. Decorate il tutto con una fogliolina di prezzemolo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia