Girelle di frittata peperoni e formaggio

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Girelle di frittata peperoni e formaggio

  • Step 1

    Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a listarelle. Fateli rosolare con poco olio extravergine di oliva e il Dado 100% Naturale Star Vegetale perchè diventino ben saporiti.

  • Step 2

    Tagliate il formaggio privandolo della buccia e ricavarne delle striscioline

  • Step 3

    Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il sale e il pepe e unite i peperoni. In una teglia da forno stendete la carta forno e versate il composto. Infornate a 180° per 13 min. Prima che si raffreddi la frittata aggiungete il formaggio e arrotolatela aiutandovi con la carta forno. Lasciate intiepidire e tagliatela infine a fette con un coltello affilato prima di servirla in tavola.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia