Quiche di formaggio

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Quiche di formaggio

  • Coprite uno stampo rotondo con il foglio di pasta brisè e preparatela secondo le istruzioni del fabbricante.

    Step 1

    Coprite uno stampo rotondo con il foglio di pasta brisè e preparatela secondo le istruzioni del fabbricante. Di solito si mette nel forno 10 minuti,coperta con carta d’alluminio prima di versarci il ripieno.

  • Mescolate il soffritto di cipolla con le uova, la panna, il formaggio, le spezie e condite con il Mio Dado  Star Classico -30% sale.

    Step 2

    Mescolate il soffritto di cipolla con le uova, la panna, il formaggio, le spezie e condite con il Mio Dado Star Classico - 30% sale. Sminuzzate il prosciutto cotto e spargetelo sulla superficie della brisè. Inserite l’impasto di uova e infornate a 180 gradi per 20-30 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia