Ingredienti
Preparazione Risotto alle fragole
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Step 1
Mettete I Brodi Star Verdure a riscaldare in un pentolino. Quando arriva al suo punto di bollore, abbassate la fiamma in modo tale che continui a sobbollire e rimanga caldo.
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Step 2
In una pentola, fate sciogliere il burro e lasciate soffriggere la cipolla tagliata finemente fino a che questa risulti morbida. A questo punto, mettete a tostare il riso e lasciate che si ammorbidisca e si impregni negli ingredienti del soffritto.
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Step 3
Poco alla volta, aggiungete il vino senza smettere di girare e lasciate che il riso lo assorba completamente. In seguito, aggiungete un mestolo di brodo caldo e girate fino a che risulti completamente assorbito dal riso. Incorporate un altro mestolo di brodo e lasciate asciugare. Ripetete l’operazione per circa 20 min., fino a che il riso sia cotto.
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Step 4
Lavate le fragole ed eliminate il picciolo. Mettetene da parte due o tre intere che userete per decorare il piatto e frullate il resto assieme alla panna con uno sbattitore. Non devono essere ridotte in poltiglia, ma, piuttosto, tritate.
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Step 5
Quando mancano cinque minuti alla fine della cottura del riso, aggiungete le fragole tritate in due o tre volte e mescolate bene il tutto. A cottura terminata, mettete il riso in una teglia. Servite.