Polenta concia

Ricetta di Polenta concia

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di farina di mais fioretto

  • 1 l di

    I Brodi Star Verdure

  • 500 ml

    di acqua

  • 50 g

    di burro

  • 100 g

    di fontina d'Aosta

  • 100 g

    di gorgonzola morbido

  • 1/2

    bicchiere di latte

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polenta concia

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate il formaggio a tocchetti dopo averlo privato di eventuali croste.

  • Step 2

    Preparate il burro a fiocchi.

  • Step 3

    Fate bollire l'acqua con I Brodi Star Vegetale, aggiustate di sale se necessario e unite a pioggia la farina di mais, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.

  • Step 4

    Fate cuocere per 35-40 min. o il tempo suggerito sulla confezione della farina stessa. Al termine, unite i formaggi e i fiocchi di burro, mescolate energicamente e servite ben calda.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow