Ricotta fritta con catalogna

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Ricotta fritta con catalogna

  • Mondate la catalogna, eliminate l’estremità e tagliatela a pezzi. Fatela cuocere in abbondante brodo fatto con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

    Step 1

    Mondate la catalogna, eliminate l’estremità e tagliatela a pezzi. Fatela cuocere in abbondante brodo fatto con 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure. Scolatela e conditela con poco olio extravergine di oliva.

  • Step 2

    Tagliate la ricotta a fette.

  • Step 3

    Sbattete l'uovo in una ciotola e procedete all'impanatura delle singole fettine di ricotta: passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente, salatele. Infine servitele accompagnate dalla catalogna.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia