Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
367kcal
-
Carboidrati
29g
-
Proteine
35g
-
Grassi
36g
Preparazione Cake di tonno
-
Step 1
Tagliate la crosta del pane in cassetta e sminuzzate la mollica in una ciotola. Aggiungete il latte condensato e lasciate in ammollo.
-
Step 2
Fate bollire 2 uova per 10 minuti, raffreddatele, eliminate i gusci e grattugiatelo con una grattugia. Mettete da parte.
-
Step 3
Versate in un recipiente il tonno ben strizzato, il pane con il latte, 4 uova, 4 cucchiai di Sughi Fatti Così Star Verdure, il sale e il pepe.
-
Step 4
Con l'aiuto di una frusta elettrica, sbattete il congiunto fino a ottenete un purè fino. Versatelo in uno stampo di silicone, mettete in forno a 180ºC per 35 minuti.
-
Step 5
Togliete il cake dallo stampo e tagliatelo a fette. Aggiungete un poco di maionese sulla superficie e l'uovo grattugiato precedentemente.