Sgonfiotti golosi

Gli sgonfiotti fritti sono una ricetta perfetta per le feste e gli aperitivi con gli amici: provali in questa versione golosa e salata di Star.

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Gran Ragù Classico

Preparazione Sgonfiotti golosi

  • In una terrina, versate il contenuto della confezione

    Step 1

    In una terrina, versate farina acqua lievito e aggiungete ½ bicchiere di olio extra vergine dia creare un  impasto omogeneo. Tagliate con una croce il panetto ottenuto e lasciate riposare.
     

  • Sminuzzate la mozzarella fior di latte e affettate il pomodoro.

    Step 2

    Sminuzzate la mozzarella fior di latte e affettate il pomodoro. In una padella, con poco olio extra vergine, rosolate il Mio Gran Ragù Classico

  • Formate delle mini palline di impasto

    Step 3

    Formate delle mini palline di impasto e schiacciatele con le mani. Sempre tenendole nel palmo della mano, farcitene alcune con mozzarella e pomodoro e altre con il ragù.

  • Step 4

    Richiudetele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolate, salate e servite come aperitivo finger food.

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