Salta al contenuto principale

Sgonfiotti golosi

Gli sgonfiotti fritti sono una ricetta perfetta per le feste e gli aperitivi con gli amici: provali in questa versione golosa e salata di Star.
Leggi di più...
(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Sgonfiotti golosi

Ingredienti

  • 1 pasta per pizza
  • 1 mozzarella fior di latte
  • 1 pomodoro
  • 1 confezione di Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • Q.B. olio di semi per friggere
  • Q.B. di sale

Preparazione

In una terrina, versate farina acqua lievito e aggiungete ½ bicchiere di olio extra vergine dia creare un impasto omogeneo. Tagliate con una croce il panetto ottenuto e lasciate riposare.
Sminuzzate la mozzarella fior di latte e affettate il pomodoro. In una padella, con poco olio extra vergine, rosolate il Mio Gran Ragù Classico
Formate delle mini palline di impasto e schiacciatele con le mani. Sempre tenendole nel palmo della mano, farcitene alcune con mozzarella e pomodoro e altre con il ragù.
Richiudetele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolate, salate e servite come aperitivo finger food.

 

 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te