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Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa

Ricetta di Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa

3 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di patate

  • 2 cucchiai

    olio extravergine d'oliva

  • 100 g

    di pancetta arrotolata

  • 300 g

    di cime di rapa

  • 100 g

    di formaggio a scelta

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 2 cucchiai

    di senape

  • 2

    uova

  •  

    sale qb

Preparazione: Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa

Step 1
Step 2
Step 4
  • Step 1

    Fate cuocere le cime di rapa nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale dopo averle lavate e aver eliminato eventuali foglie più dure.

  • Step 2

    Cuocete le patate e, dopo averle pelate, schiacciatele con lo schiacciapatate, salate, unite le uova sbattute e amalgamate bene.

  • Step 3

    Su un foglio di alluminio o carta forno stendete le patate, coprite con le cime di rapa ben scolate, aggiungete la pancetta e un pezzetto di formaggio.

  • Step 4

    Arrotolate il tutto con la carta e stringete bene le estremità. Fate cuocere in forno a 160° per 15 min. Lasciate raffredare e poi servite dopo aver spennelato la superficie con la senape in grani.

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