Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa

  • Step 1

    Fate cuocere le cime di rapa nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale dopo averle lavate e aver eliminato eventuali foglie più dure.

  • Step 2

    Cuocete le patate e, dopo averle pelate, schiacciatele con lo schiacciapatate, salate, unite le uova sbattute e amalgamate bene.

  • Step 3

    Su un foglio di alluminio o carta forno stendete le patate, coprite con le cime di rapa ben scolate, aggiungete la pancetta e un pezzetto di formaggio.

  • Step 4

    Arrotolate il tutto con la carta e stringete bene le estremità. Fate cuocere in forno a 160° per 15 min. Lasciate raffredare e poi servite dopo aver spennelato la superficie con la senape in grani.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia