Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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Ingredienti
- 400 g di patate
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 100 g di pancetta arrotolata
- 300 g di cime di rapa
- 100 g di formaggio a scelta
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 2 cucchiai di senape
- 2 uova
- * sale qb
Preparazione
Fate cuocere le cime di rapa nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale dopo averle lavate e aver eliminato eventuali foglie più dure.
Cuocete le patate e, dopo averle pelate, schiacciatele con lo schiacciapatate, salate, unite le uova sbattute e amalgamate bene.
Su un foglio di alluminio o carta forno stendete le patate, coprite con le cime di rapa ben scolate, aggiungete la pancetta e un pezzetto di formaggio.
Arrotolate il tutto con la carta e stringete bene le estremità. Fate cuocere in forno a 160° per 15 min. Lasciate raffredare e poi servite dopo aver spennelato la superficie con la senape in grani.