Wrap di pollo

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Wrap di pollo

  • Step 1

    Lavate i funghi champignon eliminando scrupolosamente i resti di terriccio. Tagliateli a pezzetti molto piccoli. Lavate e tagliate finemente il mezzo peperone e la cipolla. Lavate il pomodoro e tagliatelo a dadini. Infine, lavate e tagliate a strisce la lattuga. Mettete tutte le verdure da parte, pronte per l'uso.

  • Step 2

    Tagliate i petti di pollo a strisce. Mettete una padella sul fuoco, aggiungete l'olio, l'aglio tritato, il peperone, la cipolla, il pollo e i funghi. Fate saltare il pollo e le verdure in padella a fuoco medio, girando di tanto in tanto.

  • Step 3

    Quando il pollo inizia a prendere colore, aggiungete Il Mio Brodo Star Carne Mista, condite con sale e pepe e amalgamate tutti gli ingredienti. Lasciate cuocere un paio di minuti, poi togliete la padella dal fuoco.

  • Step 4

    Scaldate le piadine una ad una in una padella antiaderente (non aggiungete olio!). A mano a mano che le ritirate dal fuoco, mettetele su una superficie di lavoro, disponeteci sopra il pollo, i funghi e le verdure saltate. Per completare, aggiungete la lattuga e il pomodoro e arrotolate la piadina. Pronta da mangiare!

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