Fagottini, pecorino, porri e pomodori

Ricetta di Fagottini, pecorino, porri e pomodori

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fagottini, pecorino, porri e pomodori

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate le verdure e affettate finemente i porri e i pomodori.

  • Step 2

    Rosolate le verdure in poco olio extravergine di oliva, aggiungete I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino e continuate la cottura per altri 5 min. Aggiustate eventualmente di sale e pepe a vostro gusto. Unite il pecorino.

  • Step 3

    Tagliate la sfoglia in quattro parti aiutandovi con una rotella per pizza. Farcite ciascun quarto con il ripieno di verdure e pecorino. Chiudete a pacchetto e spennellate con un uovo sbattuto. Infornate a 200°C e fate cuocere per 15 min. Ottimi anche freddi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow