Fagottini, pecorino, porri e pomodori

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Fagottini, pecorino, porri e pomodori

  • Step 1

    Mondate le verdure e affettate finemente i porri e i pomodori.

  • Step 2

    Rosolate le verdure in poco olio extravergine di oliva, aggiungete I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino e continuate la cottura per altri 5 min. Aggiustate eventualmente di sale e pepe a vostro gusto. Unite il pecorino.

  • Step 3

    Tagliate la sfoglia in quattro parti aiutandovi con una rotella per pizza. Farcite ciascun quarto con il ripieno di verdure e pecorino. Chiudete a pacchetto e spennellate con un uovo sbattuto. Infornate a 200°C e fate cuocere per 15 min. Ottimi anche freddi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia