Torta salata di porri e tonno

Un'idea sfiziosa per un pranzo veloce: il tortino salato di porri e tonno è facilissimo da preparare. Scopri ricetta e ingredienti.

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Torta salata di porri e tonno

  • mondate i porri e affettateli

    Step 1

    Mondate i porri, affettateli finemente e poi lavateli per eliminare ogni traccia di terra o sabbia.

  • rosolate il tutto in padella

    Step 2

    Rosolate in padella i porri con poco olio extravergine di oliva e il finocchietto selvatico fresco, aggiungete I Brodi Star Verdure e terminate la cottura per 5 min.

  • preparate la farcitura

    Step 3

    In una ciotola preparate la farcitura: scolate dall’olio di conservazione il Tonno all’olio d’oliva, unitevi la panna , il sale e il pepe. Unite poi i porri rosolati e mescolate bene .

  • Step 4

    Srotolate la pasta brisè, tagliatela e ricoprite i vostri tortini monoporzione, poi farciteli con il composto ottenuto e decorate ciascuno con un rametto di finocchietto selvatico. Infornate a 200° C per 15 min.

Valuta questa ricetta