Risotto al porto rosso con melone bietola e prosciutto

  • 20-40 min
  • Medio
  • 2 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Risotto al porto rosso con melone bietola e prosciutto

  • Step 1

    Sminuzzate la cipolla e lasciatela rosolare nell' olio. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto;

  • Step 2

    Aggiungete al riso la bietola tagliata a striscioline. A questo punto aggiungete anche il porto rosso e lasciate sfumare. Versate Il Mio Brodo Star Verdure poco alla volta fino a cottura completa del riso (durante la fase di cottura aggiungete altri due cucchiai di porto rosso).

  • Step 3

    Mentre il riso cuoce, tagliate il prosciutto a listarelle e lasciatelo saltare in una padella senza olio fino a renderlo croccante.

  • Step 4

    Qualche minuto prima della cottura, aggiungete al riso una parte del melone precedentemente tagliato a dadini e mantecate; il rimanente melone servirà per decorare il piatto. A fine cottura aggiungete il parmigiano, il prosciutto, il rimanente melone e se lo desiderate una noce di burro. Completate con una spolverata di pepe nero.

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