Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
464kcal
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Carboidrati
63g
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Proteine
11g
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Grassi
24g
Preparazione Risotto agli asparagi
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Step 1
Scaldate il litro di I Brodi Pronti Star Verdure in un pentolino e portatelo a ebollizione.
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Step 2
Eliminate la parte fibrosa degli asparagi e lavateli. Separate gli asparagi dai gambi e conservateli. Tagliate i gambi a rotelle di circa 5 mm di spessore.
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Step 3
Fondete il burro in un pentola. Aggiungete l'aglio già lavato e tagliato a pezzetti. Soffriggetelo a fuoco lento senza che arrivi alla doratura.
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Step 4
Aggiungete le rotelle di asparagi e mescolate con un cucchiaio di legno per 5 min. Aggiungete il riso e continuate a mescolare. Versate il vino bianco e lasciatelo evaporare.
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Step 5
Versate sul riso due mestoli di I Brodi Pronti Star Verdure con un pizzico di sale e mescolate. In totale, il riso dovrà cuocere per circa 20 min. a fuoco medio, versando il brodo poco a poco sempre mescolando. A metà cottura, aggiungete il resto degli asparagi.
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Step 6
Assaggiate un po' di riso per provare il punto di cottura. Quando sarà al dente, toglietelo dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato, una noce di burro e mescolate fino a che si fonda.
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Step 7
Presentate il risotto in un piatto fondo e adornatelo con le foglie di basilico.