Risotto ricco alla friulana

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Risotto ricco alla friulana

  • Step 1

    Pulite e lavate con cura i fegatini di pollo e tagliateli a pezzetti

  • Step 2

    Ammollate i funghi in acqua tiepida.

  • Step 3

    Tagliate in piccolissimi dadi la noce di vitello.

  • Step 4

    Preparate un battuto con la cipolla, la carota e il sedano e soffriggetelo con il burro.

  • Step 5

    Quando è ben rosolato unite il pollo, il vitello e i funghi strizzati.

  • Step 6

    Aggiungete Star Doppio Concentrato e poca acqua, lasciate cuocere 10-15 minuti a fuoco molto lento.

  • Step 7

    Unite poi il riso e allungate con del buon brodo preparato con Dado Star Delicato.

  • Step 8

    Togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia