Arrosto di maiale al vino rosso

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Arrosto di maiale al vino rosso

  • In una padella con poco olio, fate saltare i pezzi di maiale da ambo i lati. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.

    Step 1

    In una padella con poco olio, fate saltare i pezzi di maiale da ambo i lati. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.

  • Step 2

    Conservate l'olio di frittura e fateci soffriggere la cipolla fino a che sia completamente ammorbidita. Incorporate i tocchetti di prosciutto e il bicchierino di vino. Fate sfumare l'alcool.

  • Step 3

    Aggiungete il cubetto de il mio Duo Star - Arrosti e Stufati e girate perché si amalgami bene con il resto degli ingredienti.

  • Tagliate la lonza in pezzi regolari e incorporateli al soffritto. Fate cuocere fino a che l'insieme sia bello tenero e aggiungete i funghi durante gli ultimi cinque min. di cottura. Spegnete il fuoco

    Step 4

    Tagliate la lonza in pezzi regolari e incorporateli al soffritto. Fate cuocere fino a che l'insieme sia bello tenero e aggiungete i funghi durante gli ultimi cinque min. di cottura. Spegnete il fuoco e servite caldo.

Valuta questa ricetta