Arrosto di maiale al vino rosso

Ricetta di Arrosto di maiale al vino rosso

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 cubetto

    Il Mio Duo Star - Arrosti e Stufati

  • 2 pezzi

    di lonza di maiale (1/2 kg l'uno)

  • 1

    cipolla

  • 100 g

    di prosciutto crudo a cubetti

  • 1 bicchierino

    di vino rosso

  • 250 ml

    di acqua

  • 100 g

    di champignon a lamelle

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Arrosto di maiale al vino rosso

In una padella con poco olio, fate saltare i pezzi di maiale da ambo i lati. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.
Step 1
Step 2
Tagliate la lonza in pezzi regolari e incorporateli al soffritto. Fate cuocere fino a che l'insieme sia bello tenero e aggiungete i funghi durante gli ultimi cinque min. di cottura. Spegnete il fuoco e servite caldo.
Step 4
  • Step 1

    In una padella con poco olio, fate saltare i pezzi di maiale da ambo i lati. Quando sono dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.

  • Step 2

    Conservate l'olio di frittura e fateci soffriggere la cipolla fino a che sia completamente ammorbidita. Incorporate i tocchetti di prosciutto e il bicchierino di vino. Fate sfumare l'alcool.

  • Step 3

    Aggiungete il cubetto de il mio Duo Star - Arrosti e Stufati e girate perché si amalgami bene con il resto degli ingredienti.

  • Step 4

    Tagliate la lonza in pezzi regolari e incorporateli al soffritto. Fate cuocere fino a che l'insieme sia bello tenero e aggiungete i funghi durante gli ultimi cinque min. di cottura. Spegnete il fuoco e servite caldo.

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