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Pasta asparagi e ricotta

Una sorpresa nel pane? E di tutto gusto. Con questa Video-ricetta vi spieghiamo come preparare un saporito pane fatto in casa ripieno di noci. (https://www.star.it/ricetta/pollo-alle-noci/) In tempi di crisi, può essere utile saper preparare un elemento tanto importante che non può mancare sulla nostra tavola.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g fusilli
  • 250 g ricotta fresca
  • 200 g asparagi
  • 1 bicchiere d’acqua fredda
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • 1 cucchiaino cannella
  • 2 cucchiai d’olio
  • 50 g Parmigiano-Reggiano
  • * erba cipollinaper decorare

Preparazione

Pulite gli asparagi e togliete la parte finale più dura, il resto tagliatelo a pezzetti di circa mezzo centimetro. Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e versate gli asparagi, mettete il sale e saltate per 2 minuti. Aggiungete l’acqua con 1 cubetto de Il Mio Dado Star- Classico -30% di sale e fatela evaporare quasi completamente.
A questo punto aggiungete la ricotta. Mescolatela bene e schiacciatela con una forchetta, fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Fate attenzione che resti ben calda, perché così sarà più cremosa e uniforme.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente, poi uniteli al sugo di ricotta, aggiungete la cannella e mescolate bene. Fate saltare a fuoco vivace per un minuto e mettete la pasta nei piatti. Alla fine, se lo desiderate, una leggera spolverata di Parmigiano-Reggiano e decorate con l’erba cipollina.
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