Gnocchi saltati con formaggio e spinaci

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Gnocchi saltati con formaggio e spinaci

  • Step 1

    Pulite l’aglio fresco e taglietelo a tondini. Tagliete i pomodorini cherry a metà e pulite gli spinaci.

  • Step 2

    Fate bollire in una pentola il brodo Brodi Pronti Verdure Star e buttate gli gnocchi. Quando galleggiano scolateli e fateli raffreddare.

  • Step 3

    In una padella con olio d’oliva fate saltare l’aglio fresco, aggiungete gli spinaci ed infine i pomodori.

  • Step 4

    Aggiungete gli gnocchi nella padella e condite con sale e pepe.

  • Step 5

    Servite gli gnocchi con le verdure in un piatto ed aggiungete una rotella di formaggio di capra sopra in modo che si sciolga.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia