Ravioli all'anormal

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Ravioli all'anormal

  • Step 1

    La ricetta di Lele e Melissa (Ma' Hidden Kitchen)

  • Step 2

    Preparate la pasta dei ravioli e lasciatela riposare.

  • Step 3

    Nel frattempo, preparate il sugo con i pomodori freschi privati della pelle, con l'aglio e l'olio evo. Lasciate andare per 20 minuti, salare e poi frullate. Aggiungete il basilico.

  • Step 4

    Pelate le melanzane e tenere da parte la buccia.Tagliate a fette e lasciate spurgare cosparse di sale grosso.

  • Step 5

    Poi strizzatele, tagliatele a dadini e friggetele bene. Asciugate e frullate. Aggiungete la ricotta di capra, e un poco di basilico sminuzzato. Salate e pepate. Tagliate a julienne la buccia tenuta da parte e friggertela.

  • Step 6

    Stendete la pasta e formate tanti mucchietti. Chiudete i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.

  • Step 7

    Servite i ravioli su un letto di sugo, coperti da una grattata di ricotta salata e la buccia fritta, un po' di olio evo e una foglia di basilico.

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