Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
624kcal
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Carboidrati
46g
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Proteine
13g
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Grassi
41g
Preparazione Ravioli di zucca con burro tartufato
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Step 1
Mescolate in una ciotola gli ingredienti per preparare la pasta sfoglia. Aggregateli delicatamente e formate un impasto uniforme. Ricoprite con un panno da cucina e lasciate riposare per 30 min.
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Step 2
Per preparare la salsa, sciogliete il burro in una padella. Nel frattempo tagliate finemente il tartufo e aggiungetelo al burro assieme alla foglia di salvia. Lasciate cuocere per 1 min. a fuoco lento.
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Step 3
Pelate e tagliate la zucca a dadini. Dopodiché passate la polpa al forno a 200ºC per circa 20 min.
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Step 4
In un mixer, tritate la zucca assieme alla ricotta, l'uovo e il sale.
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Step 5
Stendete la pasta con un matterello fino a ottenere una sfoglia molto fine. Dividetela in due porzioni rettangolari uguali.
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Step 6
Disponete cucchiaiate di ripieno sulla superficie di uno dei due rettangoli. Inumidite l'altra porzione e stendetela sopra a quella con il ripieno.
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Step 7
Fissate bene i bordi della pasta e tagliatela con l'aiuto di un coltello affilato dandole la forma desiderata. In alternativa potete usare uno stampo per ravioli.
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Step 8
Scaldate una pentola con abbondante acqua salata e cuando questa inizia a bollire, buttate i ravioli. Quando tutti i ravioli saranno risaliti alla superficie, toglieteli dall'acqua, scolateli e metteteli direttamente nel piatto.
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Step 9
Aggiungete la salsa al burro tartufato, una fogliolina di salvia e cospargete con una manciata di formaggio parmigiano grattugiato. Servite immediatamente.