Gnocchi con farina di mais

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Gnocchi con farina di mais

  • Step 1

    Impastate a freddo la polenta con la farina (aggiungendo se si vuole un uovo), quindi ricavate degli gnocchi modellandoli a forma di fusi di piccola dimensione.Preparate il condimento facendo sciogliere il formaggio con un poco di latte.Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e toglierli dal fuoco quando riaffiorano.Scolare gli gnocchi e condire con la crema di formaggio, se volete, farciteli con dei cubetti di formaggio, oppure come ho fatto io, li ho gratinati con un po' di formaggio grattugiato...e buon appetito!!

  • Step 2

    Preparate il condimento facendo sciogliere il formaggio con un poco di latte. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e toglieteli dal fuoco quando riaffiorano.

  • Step 3

    Scolare gli gnocchi e condire con la crema di formaggio, se volete, farciteli con dei cubetti di formaggio, oppure come ho fatto io, li ho gratinati con un po' di formaggio grattugiato... e buon appetito!!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia