Orecchiette ai funghi

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Orecchiette ai funghi

  • Step 1

    Pelate e tagliate la cipolla e l'aglio a fettine.

  • Step 2

    Mettete il soffritto in una padella e lasciate cuocere con un filo d'olio d'oliva.

  • Step 3

    Dopo aver lavato e tagliato i funghi a fettine sottili, aggiungeteli all'aglio e alla cipolla e lasciate dorare.

  • Step 4

    Per ultimare la cottura, versate il cognac e lasciate flambare per alcuni secondi. Aggiungete la panna liquida, salate e pepate e fate cuocere a fuoco lento fino a ottenere una salsa spessa.

  • Step 5

    Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua e la dose giusta di sale. Una volta cotta, secondo le indicazioni del pacchetto, colate la pasta e unitela alla salsa. Girate con delicatezze e, per ultimo, aggiungete il parmigiano. Servite immediatamente!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia