Gnocchi con spinaci e gorgonzola

Un primo piatto che da servire per il pranzo della domenica: scopri la ricetta per preparare gli gnocchi con spinaci e gorgonzola.

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    735kcal

  • Carboidrati

    50g

  • Proteine

    14g

  • Grassi

    34g

Preparazione Gnocchi con spinaci e gorgonzola

  • Step 1

    Collocate le patate in una teglia da forno e fatele cuocere intere e con la pelle fino a che si ammorbidiscono.

  • Step 2

    Pelate le patate e passatele al passatutto. Aggiungete l'uovo, la farina, il sale, il pepe. Girate fino a formare un impasto consistente. Lasciate riposare 30 min. in frigorifero.

  • Step 3

    Stendete l'impasto sulla tavola infarinata e formate un cilindro allungato. Tagliatelo della misura in cui desiderate gli gnocchi.

  • Step 4

    Per la salsa, versate nella padella i 2 cucchiai d'olio d'oliva e saltate gli spinaci. Mettete da parte.

  • Step 5

    Versate la panna liquida e il gorgonzola in una padella. Girate continuamente fino a che il formaggio sia sciolto e la salsa acquisti consistenza. Aggiungete gli spinaci saltati a fine cottura. Salate e pepate.

  • Step 6

    Mettete una pentola sul fuoco con I Brodi Star Verdure e buttate gli gnocchi. Saranno pronti appena salgono in superficie. Scolateli e versateli nella salsa previamente preparata.

  • Step 7

    Servite immediatamente cospargendo sulla superficie un po' di parmigiano grattugiato.

Valuta questa ricetta