Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
735kcal
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Carboidrati
50g
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Proteine
14g
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Grassi
34g
Preparazione Gnocchi con spinaci e gorgonzola
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Step 1
Collocate le patate in una teglia da forno e fatele cuocere intere e con la pelle fino a che si ammorbidiscono.
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Step 2
Pelate le patate e passatele al passatutto. Aggiungete l'uovo, la farina, il sale, il pepe. Girate fino a formare un impasto consistente. Lasciate riposare 30 min. in frigorifero.
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Step 3
Stendete l'impasto sulla tavola infarinata e formate un cilindro allungato. Tagliatelo della misura in cui desiderate gli gnocchi.
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Step 4
Per la salsa, versate nella padella i 2 cucchiai d'olio d'oliva e saltate gli spinaci. Mettete da parte.
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Step 5
Versate la panna liquida e il gorgonzola in una padella. Girate continuamente fino a che il formaggio sia sciolto e la salsa acquisti consistenza. Aggiungete gli spinaci saltati a fine cottura. Salate e pepate.
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Step 6
Mettete una pentola sul fuoco con I Brodi Star Verdure e buttate gli gnocchi. Saranno pronti appena salgono in superficie. Scolateli e versateli nella salsa previamente preparata.
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Step 7
Servite immediatamente cospargendo sulla superficie un po' di parmigiano grattugiato.