Ingredienti
Preparazione Ravioli di pesce con salsa piccante
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Step 1
Disponete la farina a fontana, formate un incavo e rompetevi all'interno le uova. Aggiungete il sale e lavorate l'impasto. Se dovesse risultare troppo duro, eventualmente, aggiungete un mezzo bicchierino d'acqua. Una volta ottenuto un impasto liscio ed elastico, mettetelo a riposare per 1 ora in un luogo fresco.
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Step 2
Tagliate il porro, lo zucchino e lo scalogno a dadini molto piccoli e fate soffriggere le verdure in una padella con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
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Step 3
Aggiungete il pesce e i gamberi tagliati a dadini e continuate la cottura. Versate un filo di panna liquida che servirà per legare il composto. Pepate.
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Step 4
Dopo averla deposta su un piano infarinato, stendete la pasta fresca con un matterello (o con la macchina apposita). Dovete ricavare due rettangoli di sfoglia, lunghi e sottili. Collocate delle piccole porzioni di ripieno sopra uno dei due rettangoli di sfoglia lasciando dello spazio tra una porzione e l'altra. Sovrapponete sulla superficie con il ripieno l'altro rettangolo di sfoglia ed esercitate una pressione con le dita per sigillare i bordi dei ravioli. Tagliate i quadratini e formate i ravioli.
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Step 5
Tritate l'erba cipollina, soffriggetela in una padella con 1 cucchiaio d'olio d'oliva, aggiungete il peperoncino, la paprika piccante, Il Mio Dado Star - Delicato e il resto della panna liquida. Lasciate cuocere per 15 min., poi tritate e colate.
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Step 6
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua portate a ebollizione e buttate i ravioli. Quando salgono in superficie (dopo qualche minuto), colateli, condite con la salsa calda e decorate con i pezzetti delle verdure che avrete messo da parte.