Ravioli con la ricotta

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Ravioli con la ricotta

  • Step 1

    Mettete la farina su un tavolo disposta a fontana, aggiungete le uova e impastate fino ad ottenere una massa omogenea e compatta. Lasciate riposare e nel frattempo dedicatevi al ripieno. Sbattete un uovo e aggiungete la ricotta insieme ad acqua, sale, pepe e a un pizzico di Brodo Granulare 8 Verdure. Amalgamate bene il tutto.

  • Step 2

    Tirate la sfoglia e distribuite il ripieno in mucchietti disposti in linea retta, sia orizzontale che verticale. Coprite con un'altra sfoglia e premete in modo che aderisca al ripieno e che le due sfoglie si saldino tra loro.
    Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate delle mezzelune o dei quadrati.

  • Step 3

    Stendete poi i ravioli su una spianatoia ben infarinata per evitare che si attacchino tra di loro. Cuoceteli in acqua salata e saltateli in una padella con il burro fuso e la salvia sminuzzata.
    Servite con Parmigiano Reggiano gratuggiato.

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