Ingredienti
Preparazione Ravioli con la ricotta
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Step 1
Mettete la farina su un tavolo disposta a fontana, aggiungete le uova e impastate fino ad ottenere una massa omogenea e compatta. Lasciate riposare e nel frattempo dedicatevi al ripieno. Sbattete un uovo e aggiungete la ricotta insieme ad acqua, sale, pepe e a un pizzico di Brodo Granulare 8 Verdure. Amalgamate bene il tutto.
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Step 2
Tirate la sfoglia e distribuite il ripieno in mucchietti disposti in linea retta, sia orizzontale che verticale. Coprite con un'altra sfoglia e premete in modo che aderisca al ripieno e che le due sfoglie si saldino tra loro.
Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate delle mezzelune o dei quadrati.
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Step 3
Stendete poi i ravioli su una spianatoia ben infarinata per evitare che si attacchino tra di loro. Cuoceteli in acqua salata e saltateli in una padella con il burro fuso e la salvia sminuzzata.
Servite con Parmigiano Reggiano gratuggiato.