Ingredienti
Preparazione Triangoli di pasta fresca al ragù di pesce
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Step 1
Lavate lo sgombro e privatelo delle interiora; farcitelo con uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e il ½ cubetto de Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale sbriciolato. Cuocete il pesce al forno, al cartoccio, per 15 min. a 180° C.
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Step 2
Tritate finemente la cipolla e tagliate a metà i pomodorini. Rosolate la cipolla con poco olio extravergine di oliva, aggiungete il ½ dado rimasto e i pomodorini tagliati.
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Step 3
Lasciate raffreddare il pesce; poi eliminate la pelle e sfilettatelo, facendo attenzione ad eliminare tutte le spine, sminuzzatelo e unitelo al sugo. Lasciate cuocere il tutto per 3-4 min. affinché si insaporisca
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Step 4
Sbollentate le lasagne in acqua salata e scolatele bene. Farcitele con il sugo, ripiegatele su se stesse dando loro una forma a triangolo e infornatele per 5 min. Servite in tavola con una macinata di pepe fresco.